Сим - Сим

Товарищи, вы видели Ройса?
Ройса, который с ветром сросся...
 
В. Маяковский
 
 
Маяк
из роллс - ройса
 
в будетлянской
манере
 
гремел
про Любовь,
 
ставил мир
на попа...
 
"Любовь, откройся!" -
вот так же в пещере
кричал средь сокровищ
Касим - Баба.