Когда-то, верю я...

Когда-то, верю я, закончится война,
И перестанет брат врагом быть брату!
Везде, все разом смолкнут автоматы,
И в Мире нашем воцарится тишина.
 
И растворится в предрассветной мгле.
Всё то, что нам мешает жить прекрасно,
И взрослых не увидим мы несчастных.
И будут счастливы все дети на Земле.
 
23 февраля 2019 года