С Праздником! С 8 Марта!

Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала,
И переходим с ней на ты,
А после дарим очень мало...
 
И. Губерман.
Дарите Женщине любовь! -
Цветы Ей чувства не заменят,
Свет звёзд Ей не согреет кровь,
Бал лишь подымет настроенье.
 
Она ведь счастлива, когда
Согрета искренней любовью,
И для Неё бесценный дар-
Поступки, а не пустословье!
 
Она готова быть Весной
Тому, в любое время года,
Кто, как за каменной стеной
Смог окружить Её заботой!
 
И важно, чтоб в любые дни
Мы повторяли Ей, как мантру -
"Я помогу, Ты отдохни,
Сегодня - День Восьмого Марта!"
 
8 марта 2019 г.