Компании "Комус" - 28 лет!

Увы, в разгар борьбы я отступил...
Но что с того? Душа поздравить просит
Компанию, которой двадцать восемь!
Пять лет я был звеном её цепи...
 
Компанию, которая прошла
Лихие девяностые, и смуту,
И, не сходя со своего маршрута,
Все эти годы крепла и росла.
 
На корабле все знали своё дело,
И, трудностям немалым вопреки,
Он шёл вперёд, мелькали маяки -
И имя "Комус" громко зазвенело!
 
Такой успех! А чья же в том заслуга?
Да каждого, кто этим делом жил,
Вам эти поздравления от души,
От бывшего сотрудника... От Друга!
 
2019