Про одиноких, но красивых женщин

В трельяж окунувшись, честна и невинна,
Ворчит разведёнка, намылившись в ночь,
И профиль страдалицы, вскинув картинно,
С глубинной корыстью, напутствует дочь.
 
Там, нудным рефреном, дежурно звучало,
Желалось от сердца, с поправкой на прок,
Чтоб, крошка- нимфетка, сей час изучала,
В былом, не осмысленный мамкой, урок.
 
И чтобы нетронутость девственной плевы,
Прелестных изгибов стремительный век,
Загадошность взгляда, масштаб королевы
Ценил бы, со средствами лишь, человек!
 
 
 
И вот, бриллиант тот призывно сверкает..
Ей встретился принц, получивший "зачёт",
Но жизнь, как мы знаем- всё время играет,
И, жизнь, как мы видим- всё время течёт.
 
Всем грёзам назло, инфантильно свиняча,
Не смогши добыть, приодеть, приласкать,
Сбежало к простушкам, никчёмное мачо!
Надежд возложённых, не в силах таскать..
 
Так, куксясь жеманно и ластясь умильно,
В веригах, из мамкиных, дельных идей-
Бредут чаровницы. ГрустнЫ, но не сильно.
Исполнившись духом свободных ***дей..