Обломки утренней звезды

Ушла. Ушла совсем. Следы
Заносит снежная позёмка.
Шаги уверены, тверды,
Рыдает ветер. Зычно. Звонко...
По краю лужи острой кромкой
Осколки ледяной слюды,
В каблук впиваются обломки,
Упавшей утренней звезды...
Ушла. Безмолвно. Незнакомка.
Позёмка вытерла следы...