Весна уже в пути

Весна уже в пути, так скоро растает сероватый снег и ручейки заполнят город, зима вовсю смоли́т ковчег...
Ещё чуть-чуть, набухнут почки, прольётся пьяный аромат, тетрадный лист заполнят строчки, восторгом рифмы зазвучат...
Горчинку, сладость, соли ложку, щепо́тку кари, куркумы в стихи добавят понемножку пленяя души и умы ...