Папе ( конкурсное)

Ты в памяти, в сердце. Люблю тебя до невозможности.
Когда ты ушел, ниже стал во сто крат небосвод.
С тобою решались любые проблемы без сложности.
Хоть нет тебя рядом, но память о счастье живёт.
 
Весёлый, умелый, работа в руках твоих спорилась,
Потехе и делу всегда знал отмеренный час.
Вы с мамой, по-моему, даже ни разу не ссорились.
Какой-то неслыханной нежностью баловал нас.
 
Соседки, бывало, вздыхали немного завистливо,
Мол, надо же, как Николаевне с мужем везёт.
Глаза твои счастьем всё время светились, лучистые...
И вот тебя нет и...слезинками время течёт...
 
Листаю альбом, там, на фото, со мною ты рядышком,
И память моя, словно белая птица, легка.
Под окнами туя - ты вырастил, помню, из ядрышка...
Мой папочка милый, она уже так высока...