"Поверь" (22.02.2019)

"Поверь" (22.02.2019)
Ты просто мне поверь
Без всяких "не" и "если"
Те краски,что исчезли
Уж ни к чему теперь
 
В твою вошёл я дверь
Конечно не случайно
Мила необычайно
Вот зеркало,проверь!
 
Поры осенней дщерь
В неё пошла красою
Дождю с его слезою
Твердишь: Не лицемерь!
 
Забудь про боль потерь
На глубине сердечной
Жизнь остаётся вечной
Поступком чувство мерь
 
И страх,как дикий зверь
Из дум твоих умчится
Душа пусть не томится
Тревоги все умерь
 
Мужчине жизнь доверь
Что в чувства не играет
А сердцем выбирает
Возьми кольцо,примерь
 
Часы по взгляду сверь
Время любви настало
Её не будет мало
Ты просто мне поверь...