Наташке

Наташке
Жду письмо от тебя целый год...Пуля ноет в плече.
На спине и в душе лишь тобой исцелённые раны.
Ты не пишешь...Контракт?Может муж, тот Олег, из врачей?
Ну, а я — лейтенант. Под надзором у тёщи-''душмана''.
 
Танькой, бывшей моей, за майора одержан был бой .
Получила развод, улетела, как вольная птица.
Обо мне каждый день рассуждает вся наша станица.
Ты не думай, я счастлив. И помни Наташа — я твой...