Ё-моёшки /житейские/

Ё-моёшки /житейские/
* * *
Про Таню все читали в книжках:
В судьбе полоска неудач...
И вот на Таниных поминках
Сидит от слёз опухший мяч.
 
* * *
О, други!Педагоги школы!
Мной обожаемый бомонд.
Запомните меня весёлым.
А завтра...Я начну ремонт...
 
* * *
Закономерность у соседки:
Не то глисты, не то мигрень.
Работает довольно редко,
А недовольна - каждый день!