Предчувствуя весенние капели

Аудиозапись

Предчувствуя весенние капели,
Февраль стучит ветрами в мою дверь,
И посылая белые метели,
Скрывает звёзд небесных карусель.
 
Зима уже растратила надежды,
И выбиваясь каждый день из сил,
Меняет свои старые одежды,
Желая, чтоб её я не бранил.
 
Но для всего приходит своё время,
Весна вернётся скоро на порог,
Я запасусь мечтами и терпеньем,
Чтоб обрести в душе своей любовь.
 
А холода растают утром ранним,
Февраль уйдёт за ветром в горизонт,
Предчувствуя зимы финал печальный,
Которая растает средь дорог.
 
22.02.2019