ЗЛОЕ ДОБРО
Я балансирую на грани
Между добром и злом,
Когда я никого не раню,
Но, всё же, бью добром –
В надежде тронуть за живое,
Лишать душевного покоя,
Так как в мистерии земной
Душе убийственен покой!..
Но отвечая злом на зло
Воинственного дурака,
Мной злобы полнится река,
Что подмывает брег-добро…
Добру не дОлжно разрушать!
Но дОлжно зло в узде держать.
23.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012308869