"Снаружи тела мир,под курткой бой"

Снаружи тела моего, космос бескрайний,безлюдный,желанный,
Внутри меня, поля сожженные когда-то,
Снаружи свет, внутри меня тьма.
Вечный бой идет под курткой у меня.
А снаружи тает снег февральский,под моей дешевой парой сапог,
А внутри все больше траншей и крови,
Как бы я хотел закончить бой,
Прекратить смерть разума и тела,
Но этот бой,идет,идет самим собой,
Под моей курткой многие года,
И нет особых сил,причин его закончить.
Ведь я к нему, уже привык,
Как и все мои родные,
Как и не многочисленные братья.
Но другим, не покажу тех ран,
Что бой нанес за все года,
Года боли, страха, и любви к другим,
К тем, кто меня не замечал,не любил и не желал.
И даже презирал, а может вовсе и не знал.
Но знаю я одно и точно, наверняка!
Бой окончиться тогда, когда забуду я причину,
Причину выстрела в меня, в мое сердце в мою столицу,
А будет ли это вообще, не знаю я, и как скоро тоже я не знаю!