Пилотка

Пилотка
Вспоминая в/ч 03429, Мулино, /1972-1974/
Нальём, ребята, за солдата,
Что жил по правде, не по лжи.
В посёлке Мулино когда-то
Я службу срочную служил.
Давно «хэбэ» лежит на полке,
Но, как тогда, душа свежа,
Хоть моей юности осколки --
В гороховецких блиндажах.
Ну, что ж…
Давай дерябнем «сотку»
За наш с тобой февральский день.
Я вспомню, как носил пилотку
По-залихватски, набекрень.
А память бьёт прямой наводкой:
Холодный пот,
Горячий снег.
Моя солдатская пилотка
Осталась в Мулино навек.
 
На фото: Наш бригадный плац в Мулино.