Твоей прекрасной юности момент

Твоей прекрасной юности момент
Проходит так же как проходят годы.
Никто не даст волшебный инструмент,
Что бы открыть тебе заветные дороги.
 
Ничто не вечно и приходит не всегда
Что ты просил доверчиво у бога
Но даже это не тяжелая беда.
Ты главное иди с своей судьбою в ногу.
 
Что за судьба и где искать ответы?
Ответов нет, ты не теряй минут,
Потерянных на поиск лет моменты
Не возвратить одним из твоих взмахов рук.
 
Быть может ты познаешь даже горе,
И снова потеряешь в жизни путь.
Ты просто посмотри на это море,
Останься здесь и просто...
Просто будь.