31 августа

Вижу блики света на стене,
Слышу,как тишина капает с крыши.
Я хотел бы прижаться к тебе,
Я хотел бы,но ты уже спишь.
 
Мне надо рано вставать,
Но я хотел бы все бросить.
И к тебе убежать,
Встретить с тобой эту классную осень.
 
Слава Сахаров(пыльные страницы)