Готический

Мы чужие в этом мире,
И для нас здесь все не то.
Любим фильмы про вампиров
Не понимает нас никто.
 
Мы ищем тьмы,идя темной тропой,
Но не совершаем зла.
Я как ты,а мы с тобою
Мира этого зола.
 
Дети полной мы луны,
Времен этих бриллиант.
Фиолетовые наши сны,
Наш розы красной аромат.