С праздником 23 февраля!

С праздником 23 февраля!
Всем мужчинам улыбаясь,
Я бегу по мостовой
И букет гвоздик прекрасных
Улыбается со мной
Будем стол мы накрывать
Своих близких поздравлять
Папу, братьев, дядю, деда
Обнимать и целовать
Защищая честь Отчизны
Им пришлось повоевать
23 февраля – надевайте ордена
В этот праздник поздравляет
Всех мужчин своих страна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляю вас мужчины
С Защитника Отчизны днем.
Желаю радости, здоровья,
Любовь пусть светится огнем.
Благополучие и ласка
Пусть окружают вас, как сказка.
Жить без печали и кручин,
Купаться в облаке удач
И до глубоких до седин
Знать, что ты жизни господин,
Что счастлив ты! Душой богач!