Любовь в виртуале??

"В отчаянии разбиты зеркала
Но шепот сердца так и не утих
И сотни впереди - им нет числа
Судьба, возможно за одним из них?"(с)
(Илья)
 
Как верно строчка Ваша написала
Нас множество в застенках Виртуала
И невозможно здесь определиться,
На ком-то навсегда остановиться
 
Вот вроде бы Она… но мысль приходит,
Что там, по сайту, лучше кто-то ходит
Или в быту размолвка пробежала
Сюда, на сайт! И всё начать сначала…
 
Опять Судьбу свою искать
Целуйкать лайками анкеты,
И фотографии перебирать,
Писать шаблонные сонеты
 
Никак не можем мы остановиться
Здесь невозможно навсегда влюбиться
Иллюзии богатства выбора рабы
Процесс хронический.
Здесь, в виртуале, нет Судьбы
 
И бьются зеркала, и сердце шепчет
Прислушаться к нему гораздо легче
Чем разумом уйти от этой кутерьмы
Как жаль, что крик души не слышим мы…..