Офицеры. Поздравляю!
Офицеры – это так не просто,
Чтобы не случилось,
«Есть» сказать
«Честь имею» - в сердце сохраняя,
Жизнь свою за Родину отдать.
Офицеры – доблесть, верность, вера.
Жернова судьбы - им не сломать
Силу воли, душу офицера
Он не может Родину предать.
Офицеры – умной, доброй силой
Вы России верные сыны,
На защите Родины стоите
Ради мира,
Чтобы не было войны.
Ради голубого неба,
Пенья птиц и шепота листвы,
Ласковых закатов и рассветов,
Радости и счастья всей страны.
Пусть хранит вас Божия десница
И счастливая любовь пусть будет рядом.
Вами будем мы всегда гордиться.
Славу на погоны звездопадом!