Письмо

Письмо
Опять возьму листок
От времени уставший,
И вновь пройдусь по буквам 
Твоего письма.
И почерк вспомню твой,
Простой, но вместе с тем изящный,
И легкое движение рук ,
Которое запомню навсегда.
Я вновь прочту письмо,
И сердце затрепещет!
Как будто к нам опять
Пришла весна.
И краткое признание
Душу мне излечит,
И скажет оно все,
О чем молчали б мы года.
Опять возьму листок
От времени уставший,
И вспомню стук сердец,
Что бьются в унисон.
И только лишь любви
Подвластен стук изящный.
И только лишь любовь
Играет в унисон.