Наставление жениху в день свадьбы.

Все ладно в женщине от глазок до фигуры.
Во внешнем облике прекрасный шарм.
Но, ты не раскисай от этой всей скульптуры.
Dan chaque maleur cherche la famme.
Ищи в ней не несчастие, а радость.
Перехватить старайся блеск лукавых глаз.
И, если, по оплошности, сказал ей глупость или гадость,
Прощения проси на дню по многу раз.
Ее фигуркой ты почаще восхищайся.
Дари улыбки и за все хвали.
Домой с работы сразу возвращайся.
И груз домашних дел весь на себя вали.
Не в ресторан ее води, а в залы Эрмитажа,
Чтобы прекрасным можно было закусить.
Все драгоценности ей покажи у них ( в кладовке даже)
Тем более, что есть, пока, туда ее кому сводить.
Внимателен и чуток будь к ее желаньям.
Капризам можешь, правда иногда, но потакать.
Но, объясняй настойчиво и главное с вниманьем,
Что с этой шубкой, милая, ты можешь подождать.
И пусть печется о твоем здоровье.
Да, и свекровь неплохо б было поддержать.
Но, главное. Что делать нужно все с любовью.
И каждого хвалить,ценить и уважать.
Пусть жизнь с подругою засветит новью.
Храни ее, лелей, повсюду угождай.
Но, главное. Ты к теще относись с любовью.
Тогда по жизни будет полный урожай.
 
 
Dan chaque maleur cherche la famme -
любое несчастие ищи в женщине.