Потакатель судьбы

Привычка - первая натура,
Для прохожденья без забот,
Не мучить мозг мышленьем скудным -
Как по проторенной идёт...
 
Запас из нескольких привычек
Надёжно в память отойдёт,
Влекут дорогою обычной,
Не мыслим творческий подход...
 
Начальный опыт - постиженье -
Работа тонкого ума...
При повторении явленья -
Войти достанет в закрома...
 
Там, в подсознании находим
На всякий случай раритет...
Не нужно думать, опыт проще -
Из недр является совет...
 
В Сознаньи действовать - меняться,
Решенье лучшее найти...
Но в подсознании копаться -
Быть потакателем судьбы!