ЛЫЖНЯ ЗОВЁТ.

ЛЫЖНЯ ЗОВЁТ.
Наш Девиз -"Лыжня зовёт",
В лес отправились в поход.
Парни дружно впереди,
А девчонки позади.
 
Нас на долго не хватило,
Ветер дул в лицо не хило.
Бросив лыжи, сели в круг,
Небо стало тёмным вдруг.
 
Пёс что с нами побежал,
Сразу лёг и задремал.
Парни развели костёр
И пошёл тут разговор.
 
А потом все дружно ели
И шутили и галдели.
Отдохнули как могли,
А потом домой пошли.
 
Собрала друзей лыжня,
Вместе дружно у огня.
Пообщались от Души,
Мы совсем не малыши.
 
Александр Ларионов город Томск 20.02.2019 год.