ПРИГОВОР.

 
Приговор либеральному курсу
Зачитал Президент для элит,
Кто не встроится, тот будет бит,
Место даст молодому ресурсу.
 
Сытым лицам, что были пред ним,
Он в глаза заявил: «Не играйте»,
Арашуковых не повторяйте,
Улюкаев - по старому жил.
 
Бизнес был во главе государства,
Государство тянулось за ним,
А сегодня расклад стал другим,
Поменялись местами пространства.
 
Технократы из наших рядов,
Доказавшие правильность - делом,
Их в политику выберем смело,
К делу, кончилось время для слов.
 
23.02.2019г Андрей Григорьев