ВЕРНУЛИСЬ.

 
Из Сирии вернувшихся солдат
Одолевают страхи и кошмары,
И требований тысячи летят,
В суды, за то, что «страшно» воевали.
 
Боялись из палаток выходить,
И памперсов объёмов не хватало,
Там очень страшно было янкам жить,
Там Русское оружие летало.
 
Четыре с лишним тысячи бумаг
Написано на имя Пентагона,
Напуганных Россиею вояк,
Запрос: сто восемнадцать миллионов.
 
22.02.2019г Андрей Григорьев