ГДЕ СМЫСЛ.

 
Смысл жизни существует только там,
Где есть любовь со всей её палитрой,
К семье, работе, Родине, стихам,
Не может быть корыстной, или хитрой.
 
Когда душа пылает от любви,
Нет времени задуматься о смысле,
Он в том, что ощущаем с нею мы,
Любовь и есть не найденный смысл жизни.
 
24.02.2019г Андрей Григорьев