О Боже ....их благослови !

О Боже ....их благослови !

Аудиозапись

Мужчины....милые мужчины !
На всё согласны Ваши спины ,
на всё согласны Ваши руки -
не просто , нет , не ради скуки ,
а ради женщины ...любви ,
о Боже ....их благослови !!!
Благослови на радость жизни ,
на свет любви без стёкол призмы ,
без горечи , без сожаления ,
без недоверия и тления !
Чтоб встретив женщину - срослось ,
не лишь бы как , не в кривь и вкось ,
а по тончайшим нежным чувствам ,
что называются искусством ...
 
Что сил дадут твоим мечтам ,
мудрость поступкам и словам ,
надежду , радость , вдохновение
и веры внутреннее пение .
Пусть будет сильная спина
и доброй грубая рука ...
пусть Солнце в доме , Рай в душе ,
Мужчина , Муж ..... поклон тебе .