Выпьем за любовь .

Аудиозапись

Как жизнь колбасит - брак ...второй .
Я помню мёрз шальной зимой ,
снег падал , мёрзли руки ,
я умирал - какие муки .
Но ...смерть, она не приходила ,
затем - весна - она слепила ,
улыбкой нежной , белизною плеч
и таял я от долгожданных встреч .
 
Прошли года - уже не важно .
Дорожка вьётся вдаль отважно
и я один , опять в дороге ,
душа замёрзшая опять ....в пороге
очередного тёплого комочка ...
здесь родились и сын и дочка ,
здесь много лет тепла , любви ...
но в море тонут корабли .
 
Устал я . Я желаю утонуть ,
но ...внуки , дети не дают уснуть...
а там - опять весна маячит .
Не знаю ....что всё это значит .