Хочу !

Хочу !
- " Хочу трусы такого цвета как твои глаза ..." ,
сказал Андрей , нисколько не лукавя
и ...я почувствовала как в душе моей гроза
куда бы сбросить негатив искала.
 
Вмиг улыбнувшись я сказала - " Где ж их взять ?
Такие шьют лишь только по заказу " .
- " Спасибо за подсказку ...я пошёл искать
швею и ткань " .
Убила бы заразу !