Мужьям, отцам, братьям и сыновьям (на мотив песни "Трус не играет в хоккей") 

Мужьям, отцам, братьям и сыновьям (на мотив песни "Трус не играет в хоккей") 

Аудиозапись

Музыкальное поздравление для "мужской сборной" от "женской сборной", написанное к празднованию 23 февраля "В Олимпийском стиле" ;)
1. (ЖЁНЫ):
Любимых наших дорогих мужей мы ценим! 
Они - защитники, кормильцы. Им - ура!
Жена в семье, как всем известно, только шея. 
Семью ведёт МУЖ. Он, понятно, - голова! 
 
2. (ДОЧЕРИ):
Мы наших ПАПОЧЕК ну просто обожаем!
Они во всём для нас пример и образец! 
Любой каприз исполнит ПАПА, если знает:
Он самый лучший ОТЕЦ! 
Он самый лучший ОТЕЦ! 
 
 
3. (СЁСТРЫ старшие):
Мы младших БРАТЬЕВ наших холим и лелеем. 
Хотим они чтоб поскорее подросли! 
Сейчас мы няньчим их, а лет так через десять
они нас сами будут на руках носить! 
 
4. (СЁСТРЫ младшие):
У наших старших БРАТЬЕВ дел всегда хватает:
учёба, спорт, друзья, работа, Интернет. 
Но ни в саду, ни в школе нас не обижают - 
БРАТУ в бою равных нет!
БРАТУ в бою равных нет! 
 
 
5. (МАМЫ):
Мальчишки эти веселы, всегда активны,
придут к победе - это точно знаю я!
Они юны, чисты, отзывчивы, едины! 
Добьются славы наши с вами СЫНОВЬЯ! 
 
6. (ВСЕ ВМЕСТЕ):
Хотим сегодня мы от всей души признаться:
без вас, друзья, давно пропали б мы в глуши!
Вы - наша гордость и опора! Вы - МУЖЧИНЫ! 
Как же ВЫ ВСЕ хороши!
Как же ВЫ ВСЕ хороши!
 
 
(февраль 2011 г.)
 
Иллюстрации - кадры из м/ф "Шайбу! Шайбу!"