Попа (на песню "La Bamba" в исполнении группы "Los Lobos")

Попа (на песню "La Bamba" в исполнении группы "Los Lobos")

Аудиозапись

"Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений."
 
Михаил Жванецкий
__________________________________
 
 
* * *
 
Была бы пышных форм я, 
Была бы пышных форм я, как вся родня, - 
Не страдала бы попа, 
Не страдала бы попа сейчас моя!...
 
Не ищу приключений, 
не ищу приключений себе на зад, 
себе на зад, себе на зад, 
 
но округлой и мягкой, 
но округлой и мягкой попе рад
и стар, и млад, и стар, и млад! 
 
Попа, попа. 
Попа, попа. 
Попа, попа. 
Попа...
 
Я ненавижу скамейки, 
Я ненавижу скамейки и стулья в ряд!...
Подложить бы подушку,
подложить бы подушку себе под зад,
себе под зад, под зад...
 
Была бы попа мягче
Была бы попа мягче, как посмотреть, - 
не пришлось бы мозоли, 
не пришлось бы мозоли мне натереть
на моей бедной попе...
На моей тощей попе больно сидеть, 
больно сидеть, больно сидеть... 
 
Попа, попа. 
Попа, попа. 
Попа, попа. 
Попа, попа. 
 
 
(05.12.2018.)
 
Художник - Витторио Маттео Коркос
 
__________________________________
 
La Bamba 
(оригинальный текст) 
 
Para bailar la bamba
Para bailar la Bamba se necesita
una poca de gracia
Una poca de gracia pa' mi pa' ti
y arriba y arriba
Ah y arriba y arriba por ti seré,
por ti seré, por ti seré
 
Yo no soy marinero
Yo no soy marinero, soy capitán,
Soy capitán, soy capitán
 
Bamba bamba
Bamba bamba
Bamba bamba
Bamba...
 
Para bailar la bamba
Para bailar la bamba se necesita
una poca de gracia
Una poca de gracia pa' mi pa' ti
ah y arriba y arriba
 
Para bailar la bamba
Para bailar la bamba se necesita
una poca de gracia
Una poca de gracia pa' mi pa' ti
ah y arriba y arriba
Ah y arriba y arriba por ti seré,
por ti seré, por ti seré
 
Bamba bamba
Bamba bamba
Bamba bamba
Bamba bamba
__________________________________