Слово любовь

Слово любовь может быть очень жарким,
Словно весеннее солнышко ярким.
Может согреть, успокоить, уверить,
Что доброты не закроются двери.
 
Слово любовь - как маяк в тёмном море,
Свет её выведет к гавани вскоре.
Слово - поддержка, любовь - наше счастье.
В нас любовь светит! С дороги, ненастье!
 
14.02.2019