Вновь поставлю многоточье...

Я по жизни фантазёрка,
Вновь придумала сюжет…
И живу всегда лишь в спорах,
А реальности ведь нет.
Он с другой… её целует…
Их свиданий мне не счесть.
Моё сердце так тоскует…
Но взаимность в мире есть.
Но не мне она досталась…
Только я могла любить,
И сегодня не сдержалась-
Не могу его забыть.
Я живу давно без встречи,
И во мне лишь пустота.
Говорят: любви нет вечной…
Объяснить любовь нельзя…
Почему в ночи он снится
И не смотрит на меня?
А я, как хищница-орлица,
Вижу всё издалека.
И рисую я портреты,
И во здравье свечи жгу…
Почему же нет ответа?
На каком он берегу?
Посвящаю ему строчки…
Новый вот опять сюжет…
Вновь поставлю многоточье ,
Чтобы он спешил ко мне!
23-22ч
22.02.19г.
Таис64