Я чувствую...

Я чувствую дыхание твоё.
Мне ангелы сегодня нашептали:
Хотя давно ты, милый, далеко-
Но воспоминания остались.
 
Я чувствую желание твоё,
Хотя давным-давно уже расстались.
Ты чувствуешь рвение моё:
Как прежде б мы с тобой встречались.
 
Я чувствую без смысла жизнь твою,
Её стремлюсь вновь мыслями украсить.
А, может, возвращенья снова жду,
Чтоб убрать поток своих ненастий?
 
Я чувствую, что светлое грядёт:
Да! Мы будем жить совсем иначе.
Читаю твои мысли наперёд…
Ты ждешь, как я, момент удачи!
14.03.2019г.