Два берега у мира

«Мир не совершенен»,-
Доказываем мы.
Он для кого-то беден
И лишен мечты,
И состоит из красок,
Чёрных, как и ночь,
Из людей, что в масках…
И лжи, кипящей, мощь.
Но кто-то вдруг нам скажет,
Что все совсем не так,
Мир гораздо краше,
Утопает мир в цветах;
И не один здесь берег,
И полюса здесь два,
И каждый очень верит,
Что сбудется мечта,
И мир не однобокий:
Он есть и тут, и там,
Конечно, есть убогий,
Живёт и красота.
И каждый сделал выбор…
Он выбрал краски сам:
То краски цвета неба…
Все краски на местах…
21.01.2019г.