Моя радость...

Моя радость...

Аудиозапись

Это жизнь, моя радость, и в ней суждено:
За дождём повторяя стучаться в окно...
Выбирая не тех, кто нас любит и ждёт,
Догадаться не трудно, всё наоборот.
 
Повторяя за снегом безмолвие слов,
Если ты от любви – умереть был готов.
И post scriptum всё высказать – наедине,
Очевидцу всего, бледноликой луне.
 
Повторяя за солнцем означенный круг,
Только там, где сердечный сбивается звук...
И отбросив post scriptum – люблю – прошептать,
Это жизнь, моя радость, позволь мне дышать.
 
За дождём повторяя стучаться в окно,
Нам озвучить безмолвие снега дано.
Это жизнь, моя радость, и в ней иногда,
Совпадает стук сердца, двоих, навсегда!