Экспик.

Экспик.

Аудиозапись

На тополях веночки лунные,
Дорогу в город снег забыл.
Отвоевали мысли юные
У притяженья – пару крыл.
Круженье мыслей, как пророчество,
Всенепременно быть весне!
В какие странствия захочется?
Но приземлённые вполне.
Цветастость роз, дождями смытые,
Горошком ситец убеждал.
Предчувствуя судьбы развитие,
Сугроб полёту не мешал.