Ступает тихо утро по земле

Гуляет ветер по пустым аллеям,
Как бабочки порхает снег вокруг,
Безликим взглядом фонари глазеют,
На небесах очерчен лунный круг,
Серебряные платья на деревьях,
И тени длинные струятся в тишине,
Да отблески зари вдали аллеют,
Ступает тихо утро по земле.