малинка

два рядка младой малинки
поднялись, как на картинке;
до заката не тужил - 
я к ним душу преложил.
 
а теперь, когда стемнело,
я стеблей коснусь несмело:
на ветру ночном грустят - 
обожания хотят.
 
в ярком свете фонаря,
изумрудами горя,
россыпь молодой листвы -
с нею я пока  "на вы".
 
как по женщине вожу -
всеми пальцами дрожу;
что ещё: зацеловать,
и в межрядье, как в кровать..?
 
унавожена землица,
в лейках греется водица...
спите, девочки, пора -
повидаемся с утра...
 
                        два,пять,пятнадцать