березы

час рассветный подернут туманом
вышло солнышко утро согрев
я любуюсь березовым станом
красотою оживших дерев

молодеют взволнованы сроком
будто девы белы и стройны
и забрызган березовым соком
дол родимый на лоне весны

в нежном бархате ласковых ночек
вдалеке от обыденных дел
набираются ядрышки почек
чудо-силой божественных тел

волны бедер  упругие талии
искры-капельки радужных слез
ни в арабских краях ни в италии
нет красоток изящней берез