Художнице

Когда ты рисуешь зиму
Греешь ее изнутри
Ты топишь снег на картинке
Ты топишь мой лед внутри
Когда ты весну рисуешь
Из глаз, словно капель
Капают, капают слезы
И утихает метель
Когда ты рисуешь лето
То словно яркий луч
В руки солнечный зайчик
Прыгает из-за туч
Когда ты рисуешь осень
Акварелью роняешь листы
В злато-багряном наряде
Мне снова приснишься ты
Когда ты любовь рисуешь
Я беру в руки ножницы
И вырезаю сердце с подписью:
"Любимой моей художнице..."