Убей

Проткни меня насквозь колючей строчкой.
Изрежь мне вены остротой листов.
Из ран хлынут дожди и злая осень,
Из вен польются лепестки цветов.
Повесь меня на фразе из поэмы
И пристрели из пистолета слов
И из меня весенне-зимним ливнем
Прольется боль на твой беспечный кров.
Убей меня словами из стихов:
Проткни, зарежь, повесь и пристрели.
Мне надоело жить во снах без снов
Я хочу смерти...
Нет.
Хочу любви