В ночной тиши

В ночной тиши
Тишина,
За окном фанори молчат
По улицам не ходят люди,
Безмолвно светят звёзды,
 
Лишь Теням все позволено сейчас
В ночи, снами озарять,
Мерить и вдохновлять,
Дарить улыбки, счастье возбуждает
 
Пусть днём Нас тревожит упрёки и курьёзы
Повседневная жизнь, готовка, уборка, детвора
Ну а с наступлением ночи, Фантазия бушует через края
И скажите? Не так? Мои друзья
 
С приходом тишины, начнут шуметь соседи
Краватями скрипя, от желания стана
От злости и боли, мирится всегда
И лишь один сосед, все это терпимо слушает
 
Ему не все равно,
Но он уже пережил все это, так давно
И просто замечая, шереховатости постели
Он так давно, не чувствовал женщины в постели.!!