НЕТ ПО ЖИЗНИ СУДЬБЫ ПАСКУДНЕЙ

Жить в загоне стадностью судеб:
Есть и пить, чтоб потом на забой!?
Нет по жизни судьбы паскудней...
Видно, в общем сознании, сбой!
 
Разберитесь. Познайте причину:
Почему так по жизни живём?
Почему нож втыкают нам в спину?
Мы же грудью ту жизнь познаём!
 
Есть ответы! Они прозаичны:
Нужно всем лишь познать в том себя!
Здесь, взрослея от жизни к жизни,
Мы вникаем в ту суть, друзья.
24-09-2017