ТАК БЫЛО, БУДЕТ В ВЕЧНОСТИ ВСЕГДА!

Как сладостны порой бывают
Слова любви что из души идут.
Они так нежно, чувственно ласкают....
То - натуральность и они не лгут!
 
Как часто, в этом мире, мы играем.
(На сцене в масках все привыкли быть!)
Лишь только телу в жизни доверяем
С душой в тандеме не готовы жить.
 
Лишь осознав, что мир наш представляет,
Что значит тело, дух, а с ним душа -
Мы триединством этот мир исправим....
Так было, будет в Вечности всегда!!!
23-07-2016