La Dеcadans (Декаданс)

— Повернись…
 
— Нет…
 
— И прижмись.
 
— Нет. Не так…
 
— Ко мне,
Ведь декаданс —
Это мы
Телом своим
Говорим
Здесь и сейчас…
 
— Будь со мной
Над волной,
Баланс —
Наш декаданс.
Обними…
Руки любви —
В них поёт
Сердце моё…
 
— Я люблю,
Но молю:
Есть шанс —
Наш декаданс.
Не спеши,
Просто дыши
И — за мной,
В мир неземной.
 
— В омут чувств
Я лечу
Сейчас,
В наш декаданс.
Демон мой
Или герой
Снов пустых,
Любишь ли ты?
 
— Я с тобой,
Но такой
Нюанс:
Лишь декаданс —
Смерти уз
Крепче союз —
Не убить,
Не победить.
 
— Боже мой!
Грех большой
Прости,
Но отпусти
В декаданс,
Чтобы не спас,
Сжёг до тла
Наши тела.
 
— Боже мой!
Грех большой
Прости,
Но отпусти
В декаданс,
Чтобы не спас,
Сжёг до тла
Наши тела.