ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ

ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ
 
 
Вечер поздний.Голос тихий
Наших вешних берегов
Злато жёсткой облепихи,
Да подлунный сон стогов...
 
...Перепутан смысл неба
С явью дышащей земли...
Там,я кажется, и не был,
Но спасти меня могли
 
Наших юных тел сплетенья,
Сигарет ,в ночи, дымки...
Где любил я, тихой тенью,
Планов наших огоньки,
 
В них я жил и возрождался
От потерь и глупых бед...
...Я сейчас один остался-
Без сомнительных побед,
 
Без фальшивых начинаний,
Обещаний,что вернусь...
...Вечер поздний,мирозданий
Принесёт мне смысл пусть...
 
...Где опять мы-обнимашки,
Где любовь-всё пополам...
...Вечер поздний...Мы -бедняжки
Копим в душах старый хлам...
 
22.02.2019.