ЗАБЫТЬ О СЕБЕ...

ЗАБЫТЬ О СЕБЕ...
 
 
Что новому дню подарю?
Улыбочку в зеркало, может...
...А после,чтоб слиться,Боже!!!-
Копеечку колдырю...
 
..Под небом-как на шоссе...
...От будущих драм-не в курсе
Молюсь,чтоб искрило в пульсе-
То чувство,что жаждут все -
 
Любовь-лишь во взгляде в небо,
Добро-в каждом шаге в Новь...
...Чтоб выжила в нас любовь,
Когда всем не хватит хлеба...
 
...Что новому дню дарю?
Свой чай,что так пахнет детством,
Родителей жизнь-наследством,
За что их благодарю...
 
21.02.2019.